Le 5 mai, à l’Aéroport international Pierre-Elliott-Trudeau, vous êtes conviés à la deuxième édition de la Grande Envolée du Commandant Robert Piché. L’enregistrement des 375 places disponibles aura lieu à 15 h 30. Par la suite, dans une joyeuse atmosphère, à bord d’un Airbus A-330 d’Air Transat, avec le vol TS 001, l’itinéraire prévu se déroulera à une altitude d’environ 23 000 pieds. Un cocktail dînatoire et des prises de photographies avec le Commandant Robert Piché vous attendent. Au retour, vers 19 h, des créations culinaires de la chef Helena Loureiro et des vins de la Maison Cabral seront servis à l’Hôtel Marriott Terminal de l’Aéroport de Montréal. Tout comme pour la première édition de 2015, qui avait connu un grand succès, les profits amassés seront versés à la Fondation Robert Piché. La fondation vient en aide à des organismes qui œuvrent auprès de personnes ayant développé une dépendance à l’alcool, aux drogues ou au jeu pathologique.
Robert Piché, président de la Fondation Robert Piché, Elphège Roussel, directeur général et Madeleine Houle, adjointe-administrative